Wolfsburg

Sieger-Wölfe an Horna und Blätz: Turner des MTV Bad Kreuznach bei Trampolinturnier erfolgreich

Die erfolgreiche Equipe des MTV Bad Kreuznach beim Wölfe-Cup der Trampolinturner in Wolfsburg.  Foto: MTV Bad Kreuznach/Eislöffel
Die erfolgreiche Equipe des MTV Bad Kreuznach beim Wölfe-Cup der Trampolinturner in Wolfsburg. Foto: MTV Bad Kreuznach/Eislöffel

Zwei Fliegen mit einer Klappe schlug Jan Eike Horna vom MTV Bad Kreuznach beim Wölfe-Cup der Trampolinturner in Wolfsburg. Er gewann nicht nur die Erwachsenenklasse bei dem erstmals ausgetragenen Wettbewerb. Mit 52,250 Punkten qualifizierte er sich auch für die DM am 10. Juni in Frankfurt.

Er war nicht der einzige MTVler, der unter der Leitung der Trainer Ingrid Eislöffel und Markus Thurow einen Sieger-Wolf mit nach Hause nehmen durfte. In der Altersklasse 15/16 landete Felix Blätz mit drei sauberen Übungen ebenfalls auf Platz eins. In der gleichen Altersklasse wurde Nele Götzl bei den Juniorinnen Vierte, ...