Kirschweiler

SG Kirschweiler/Hettenrodt: Enzo Kullmann sorgt für die Überraschung gegen den Aufstiegsanwärter Langweiler

Symbolbild
Symbolbild Foto: Daniel Karmann/picture alliance/dpa

im Nachholspiel der A-Klasse Birkenfeld ist der SG Kirschweiler/Hettenrodt ein Überraschungserfolg geglückt. Das Spitzenteam vom ASV Langweiler/Merzweiler wurde in der Nachspielzeit mit 1:0 geschlagen. Und das verdient. Die Gäste waren in der ersten Halbzeit agiler und vom Spielansatz her dominant, die Gastgeber kämpften aber leidenschaftlich.

„Unsere Jungs haben sich in jeden Schuss geworfen“, erzählte Jürgen Falz, der Vorsitzende des TV Hettenrodt. Das Spiel war ausgeglichen, der ASV machte Druck, die SG wartete auf Konter. Da die Gäste einige Chancen liegen ließen oder in der engmaschigen Abwehr der Gastgeber hängen blieben, andererseits aber die Entlastungsangriffe der ...