Mit dicker Jacke ins Restaurant? Das lassen sich Gastronomen zum bevorstehenden Corona-Winter einfallen
Dicke Jacken wärmen beim Mittagessen im Freien. Das denken sich auch die beiden Paare aus Hannover und Osnabrück, die mit ihren Wohnmobilen das Lahntal erkunden und zur Stärkung einen Stopp auf dem Freisitz der Weilburger Sportsbar „Tommy's“ einlegen.Foto: Jürgen Vetter
In dicke Jacken oder Decken gehüllt draußen am Tisch sitzen und sich das Essen schmecken lassen? Ist das in diesem Winter das typische Bild in den Restaurants? Auf das Essengehen soll jedenfalls keiner verzichten müssen, finden Gastronomen. Um den Gästen die Sorge vor einer Ansteckung mit dem Coronavirus zu nehmen, werden sie kreativ.
Lesezeit: 3 Minuten
Felle, Decken, Kissen und Wärmflaschen liegen auf den Stühlen. In der Ecke steht ein Sofa, alte Wagenräder dienen als Dekoration, eine Spielecke ist eingerichtet, und Heizpilze stehen parat. Gemütlich sollen es die Gäste haben, wenn sie ins Hotel „Zur Krone“ nach Löhnberg kommen und lieber nicht im Restaurant sitzen wollen. ...
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