Plus
Aar

Mit Dessert bei den Weltmeisterschaften: Aartal BBQ-Crew grillt sich aufs Podium

Von Christopher Kahl
Die grillverrückte Aartal BBQ-Crew um Felix Schütte, Max Steinkopf, Matze Neeb, Stefan Knorr, Dirk Niers, Alexander Kadesch (hintere Reihe von links nach rechts) sowie (untere Reihe von links nach rechts) Christian Schneider und Daniel Schäfer (Teamkapitän) holte sich in Belgien den Titel des Vizeweltmeisters.
Die grillverrückte Aartal BBQ-Crew um Felix Schütte, Max Steinkopf, Matze Neeb, Stefan Knorr, Dirk Niers, Alexander Kadesch (hintere Reihe von links nach rechts) sowie (untere Reihe von links nach rechts) Christian Schneider und Daniel Schäfer (Teamkapitän) holte sich in Belgien den Titel des Vizeweltmeisters. Foto: Christopher Kahl

Zum WM-Sieg hat es nicht ganz gereicht, aber zum Vizeweltmeister in der Kategorie „Dessert“ haben sich die Männer der „Aartal BBQ-Crew“ in Belgien gegrillt. Im Gesamtklassement schaffte es die Aartal BBQ-Crew auf Platz 23 bei insgesamt über 80 Teilnehmern – Chapeau!

Lesezeit: 2 Minuten
Grillen ist ihre Leidenschaft – und seit 2015 treffen sich die Mitglieder der Aartal BBQ-Crew regelmäßig, um ihrer Leidenschaft zu frönen. Sie stammen aus Flacht, Niederbrechen, Altendiez, Oberneisen, Burgschwalbach, Fachingen, Idstein und Heidesheim. „Gegrillt und ‚trainiert‘ wird so oft es geht – mindestens einmal pro Monat“, gibt Team-Kapitän Daniel Schäfer ...