Waldkirch

Slalom in Waldkirch: Sandra Schmidt glänzt mit drei Siegen

Starke Bilanz: Ron Bahmann gewann im K1 und C1 der U14 und holte mit der Männermannschaft des KSV Bad Kreuznach Bronze.  Foto: Stefan Senft
Starke Bilanz: Ron Bahmann gewann im K1 und C1 der U14 und holte mit der Männermannschaft des KSV Bad Kreuznach Bronze. Foto: Stefan Senft

Während sich die Bad Kreuznacher Kaderathleten des Bundesstützpunkts mit ihrem Cheftrainer Jörg Blees in Markkleeberg bereits auf die Ende April anstehenden Qualifikationsrennen vorbereiteten, reisten die weiteren Slalomkanuten des KSV Bad Kreuznach zum nationalen Saisonauftakt nach Waldkirch. Es erwartete sie in diesem Jahr ein optimaler Wasserstand, der eine attraktive Streckenführung ermöglichte.

Mit Theo Herrera hatte der KSV einen Debütanten am Start, der sich mutig den Herausforderungen der Elz stellte. Dabei steigerte sich der elfjährige Bad Kreuznacher von Lauf zu Lauf, wurde in der Altersklasse U12 Elfter und im Mannschaftsrennen zusammen mit Rick Bahmann in einer Renngemeinschaft Fünfter. „Das war ein gelungener ...