Andernach/Weibern/Welling

Rheinlandliga Männer: HSV Rhein-Nette schlägt nach TS Bendorf auch Zweiten HSG Hunsrück

Von Harry Traubenkraut
Weder Weibern (in Weiß) noch Welling um Jan Schwarz und den ballführenden Louis Hürter (in Rot), hier im direkten Aufeinandertreffen, haben am Wochenende Punkte eingefahren. Während die TuS-Akteure Michael Nett, Martin Faika und Felix Manns (von links) in der entscheidenden Phase den Ausgleich verpasst haben, ist die Wellinger Niederlage durch das Verspielen einer deutlichen Führung zu erklären. Foto: René Weiss

In der Handball-Rheinlandliga der Männer hat die HSV Rhein-Nette die HSG Hunsrück niedergekämpft und den zweiten Sieg nach Gang gelandet. Dem TuS Weibern und dem TV Welling blieb ein Punktgewinn trotz großem Einsatz gegen den TV Bitburg und die Turnerschaft Bendorf verwehrt.

HSV Rhein-Nette – HSG Hunsrück 25:24 (11:15). Rhein-Nette bog einen Rückstand von vier Toren zur Pause um und stürzte mit einer kämpferischen Topleistung den Zweiten. Die Gäste verloren nach fünf Minuten Julian Mangold (Rote Karte), der einen Gegenstoß regelwidrig unterband. Anschließend zog die HSV von 2:2 auf 4:2 davon und ...