Mülheim-Kärlich

Schiedsrichter fühlt sich nicht gut: Emmelshausens Partie in Mülheim-Kärlich abgebrochen

Abeits

Nach gut einer Stunde hat das Auswärtsspiel des TSV Emmelshausen in der Fußball-Bezirksliga Mitte bei der SG Mülheim-Kärlich II ein Ende gefunden, das sich so niemand gewünscht hat: Denn dem 20-jährigen Schiedsrichter Felix Schulz ging es nicht gut, weshalb die Partie abgebrochen wurde und wiederholt werden wird.

Emmelshausens Trainer Nikolai Foroutan erklärte: „Ihm war schon in der Halbzeit nicht gut, er hatte Augenflimmern, hat aber weitergemacht, dann nochmal um eine Auszeit gebeten. Die beiden Kapitäne waren bei ihm in der Kabine und danach wurde abgebrochen.“ Es stand zu diesem Zeitpunkt 1:0 für Mülheim II, die in der ersten Hälfte durch Tobias Karvelat in Führung gegangen, gespielt waren da 19 Minuten. Wann die Partie wiederholt wird, steht noch nicht fest. mb