Mayen/Mendig/Polch

Mayen verspielt die Chance auf den zweiten Platz – 2:2 gegen Oberwinter ist zu wenig

Von Jan Müller, Lutz Klattenberg
Jan Tullius (in Rot) und die SG Maifeld-Elztal kamen im Heimspiel gegen die abstiegsgefährdete SG Westum nicht über ein 1:1 hinaus.  Foto: Maximilian Mohr
Jan Tullius (in Rot) und die SG Maifeld-Elztal kamen im Heimspiel gegen die abstiegsgefährdete SG Westum nicht über ein 1:1 hinaus. Foto: Maximilian Mohr

Das 2:2 im Verfolgerduell der Fußball-Bezirksliga Mitte gegen den TuS Oberwinter war für den TuS Mayen zu wenig. Derweil gab es für die SG Eintracht Mendig und die SG Maifeld-Elztal in ihren Heimspielen jeweils einen Punkt.

Lesezeit: 4 Minuten
TuS Mayen -TuS Oberwinter 2:2 (0:2) Während die Gäste von der Bandorfer Höhe in den ersten 45 Minuten die bessere Mannschaft waren und verdient in Führung lagen, kämpften sich die Hausherren nach dem Seitenwechsel zurück in die Partie. In der Schlussphase hatten dagegen beide Mannschaften die Möglichkeit, den Siegtreffer zu markieren. Der ...