Malberg

Geschenkter Elfer kostet Malberg den Auftaktsieg – Späte Tore bei 1:1 gegen Morbach

Von Jens Kötting
Der SG Malberg (rechts Bastian Bleeser) fehlte am Samstag nicht viel, um wie in der Vorsaison das erste Heimspiel mit 1:0 für sich zu entscheiden. Ein später Foulelfmeter bescherte dem FV Morbach (links Maximilian Schemer) aber noch den verdienten Ausgleich.  Foto: Jogi
Der SG Malberg (rechts Bastian Bleeser) fehlte am Samstag nicht viel, um wie in der Vorsaison das erste Heimspiel mit 1:0 für sich zu entscheiden. Ein später Foulelfmeter bescherte dem FV Morbach (links Maximilian Schemer) aber noch den verdienten Ausgleich. Foto: Jogi

Die SG Malberg/Elkenroth/Rosenheim/Kausen hat einen perfekten Saisonauftakt im Heimspiel gegen den FV Morbach nur knapp verpasst. In einer intensiven Partie bei hochsommerlichen Temperaturen trennten sich beide Teams nach 90 Minuten mit 1:1 (0:0).

Bereits in der sechsten Minute hätten die Gäste in Führung gehen können, aber André Petry verpasste mit seinem Kopfball aus kurzer Distanz nach einer Freistoßflanke das Gehäuse von Matthias Zeiler nur haarscharf. Die Morbacher waren das spielbestimmende Team, zeigten sich ballsicherer und kombinationsstärker als die Gastgeber, agierten im letzten Drittel ...