Teilnahme an Kochshow: Orangerie in Abtei Rommersdorf will in der Region Spitze sein
Von Tim Saynisch
Gastronom in dritter Generation: Seit 2018 bewirtet der Sizilianer Pasquale Montemurri in der Orangerie der Abtei Rommersdorf seine Gäste.Foto: Jörg Niebergall
Einmal im Fernsehen sein – für den Einen ein Traum, für den Anderen eine Horrorvorstellung. Auch Pasquale Montemurri hat erst gezögert, ehe er sich schließlich für die Teilnahme an der Kochshow „Mein Lokal, dein Lokal – Koblenz und Umgebung“ (Kabel Eins) entschieden hat.
Lesezeit: 3 Minuten
Diese Woche war der Italiener mit seiner Orangerie in der Abtei Rommersdorf neben vier anderen Gastronomen aus der Region in der Show vertreten. Das Konzept ist einfach: Im Kampf um den Wochensieg besuchen die Gastgeber sich an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegenseitig, bewerten jeweils den Abend und vergeben Punkte. Ein Profikoch ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.