Kreisgebiet

Kreisliga B Mayen: Löfs Kapitän Fabian Kneip erzielt goldenes Tor zur Meisterschaft

Von Jan Müller
Löfs Fabian Kneip (Zweiter von rechts, vordere Reihe) sorgte mit seinem Tor in der siebten Minute dafür, dass er bereits am vorletzten Spieltag mit seinem Team den Gewinn der Meisterschaft bejubeln durfte. Foto: Tobias Jenatschek

Die SG Mosel Löf hat sich zum Meister der Fußball-Kreisliga B Mayen gekrönt. Auswärts beim TuS Mayen II reichte dem Primus ein 1:0-Erfolg, um sich nach drei Jahren Abstinenz wieder den Einzug ins Kreisligaoberhaus zu sichern.

DJK Plaidt – Sportfreunde Miesenheim II 9:0 (2:0). Im letzten Heimspiel der Saison konnte die DJK Plaidt einen Kantersieg gegen Schlusslicht Miesenheim II einfahren. Oliver Pung gelangen dabei fünf Treffer (50., 53., 61., 85., 87.). Martin Paffhausen (11., 73.) und Kevin Neumann (30., 67.) komplettierten die Torschützenliste mit je einem ...