Metzgermeister Georg Damian ist der Jagdpächter des Reviers rund um Mayschoß. Das Wild verkauft er frisch in seiner Metzgerei in Mayschoß – so wie diese Wildschwein- und Rehrücken.Foto: Celina de Cuveland
Hinter dem 7. Türchen unseres Adventskalenders verbirgt sich eine feine Idee fürs Weihnachtsessen: Wildfleisch. Georg Damian bietet in seiner Fleischerei in Mayschoß neben Rehkeule und Wildschweinrücken auch ausgefallene Spezialitäten an.
Lesezeit: 2 Minuten
Schön mürbe zubereitet als herrlicher Braten, kurz in der Pfanne erhitzt als Steak oder mit niedriger Temperatur gegart als feines Filetstück: Wildfleisch passt hervorragend auf jede weihnachtliche Tafel und ist vielseitig zuzubereiten. Deswegen verbirgt es sich auch hinter dem 7. Türchen unseres RZ-Adventskalenders. Doch woher bekommt man das feine Fleisch? ...
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