Region

A-Klasse: Meyers Traumtor ebnet Schönstein den Weg zum Sieg – Friesenhagen dreht Pausenrückstand

Von
Jens Kötting
Auch wenn Schönsteins Michael Trautmann (links) und Steineroths Robin Stockschläder bei diesem Kopfballduell gleichauf sind, so hatten die Sportfreunde Schönstein in ihrem Heimspiel einmal mehr das bessere Ende für sich.  Foto: Regina Brühl
Auch wenn Schönsteins Michael Trautmann (links) und Steineroths Robin Stockschläder bei diesem Kopfballduell gleichauf sind, so hatten die Sportfreunde Schönstein in ihrem Heimspiel einmal mehr das bessere Ende für sich. Foto: Regina Brühl

In der Kreisliga A Westerwald/Sieg hat der VfB Niederdreisbach dank eines späten Freistoßtreffers die Tabellenführung behauptet. Weiter auf den ersten Saisonsieg wartet hingegen die SG Gebhardshainer Land, die somit weiterhin die „Rote Laterne“ trägt.

Spiel der WocheSpfr Schönstein – SG Gebhardshainer Land Steineroth 3:1 (2:0). Die Partie hatte gerade begonnen, da traf Spielertrainer Marcus Meyer per Fallrückzieher auf dem Hartplatz zur Führung für die Sportfreunde. Der Plan der Gäste war damit direkt über den Haufen geworfen, und in der 13. Minute legte Marcus Meyer ...