Rennerod

Hannappel mag nur die Anfangsphase: Hundsangen schaltet beim 3:1-Sieg in Rennerod früh zurück

Von Lars-Hendrik Jung

Dem SV Hundsangen reichten beim Gastspiel in Rennerod am Sonntagnachmittag 30 gute Minuten, um am 29. Spieltag der Fußball-Bezirksliga Ost gegen die SG Rennerod/Irmtraut/Seck mit 3:1 (3:1) zu gewinnen.

Die Gäste kamen gut in die Partie, und so dauerte es auch nur sechs Minuten, bis Gabriel Leber nach einem Querpass von Jan Christian Weber zur 1:0-Führung ins leere Tor einschieben konnte. Neun Minuten später war Elias Marschall dann mit einem satten Schuss aus spitzem Winkel ins kurze Eck zur ...