Karneval in der BDH-Klinik
Unter der Federführung von Küchenleiterin Manuela Speier wurden in der klinikeigenen Küche insgesamt 240 beim Bäcker bestellte Berliner mit Zuckerguss, bunten Streuseln und mit Johannisbeergelee gefüllten Spritzen verziert. Mit dem „jecken“ Gruß aus der Küche wünschten Geschäftsführer Thomas von Kessel und der Ärztliche Direktor Dr. Guido Ketter allen Mitarbeitern trotz der aktuellen Umstände eine schöne Karnevalszeit und bedankten sich für ihren Einsatz für die Klinik.
Für Karnevalsstimmung sorgte auch ein „Närrischer Gruß“, den Kerstin Knop, Berufspädagogin Hauswirtschaft, Jasmin Auer, Auszubildende Hauswirtschaft, und Lea Schäfer, Sekretariat, im Eingangsbereich der zur BDH-Klinik gehörenden Medizinisch-beruflichen Rehabilitation (MBR) dekoriert haben. Wer mochte, durfte sich auch etwas „Süßes“ aus dem Korb mitnehmen.