Plus
Koblenz

Hintergrund: Wie wird kontrolliert?

Unterwegs mit der Lebensmittelkontrolle.
Unterwegs mit der Lebensmittelkontrolle. Foto: Annette Hoppen

Die Kontrolle fängt am Eingang an: Hat ein Gastronom Getränke- und Speisekarte samt Preisliste ausgehängt? Gibt sich der Inhaber, wie es vorgeschrieben ist, per Aushang am Eingangsbereich zu erkennen? Dann geht es weiter in den Hygienebereich: Küche, Lagerräume und Toiletten werden inspiziert, Schankanlage und Bierkeller (wo vorhanden) unter die Lupe genommen.

Lesezeit: 1 Minute
Koblenz - Die Kontrolle fängt am Eingang an: Hat ein Gastronom Getränke- und Speisekarte samt Preisliste ausgehängt? Gibt sich der Inhaber, wie es vorgeschrieben ist, per Aushang am Eingangsbereich zu erkennen? Dann geht es weiter in den Hygienebereich: Küche, Lagerräume und Toiletten werden inspiziert, Schankanlage und Bierkeller (wo vorhanden) unter ...