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Mendig

Frühlingsmarkt in Mendig: 500 hart gekochte Eier mit grüner Kräutersoße verteilt

Von Elvira Bell
Die Vorstandsmitglieder der Werbegemeinschaft VG Mendig Eva Geisen-Schlich, Uli Rawert und Imke Effertz (rechts außen) freuten sich mit den Laufmaschen, die als Bien und Blum durch die Straßen flanierten und für Kurzweil sorgten.
Die Vorstandsmitglieder der Werbegemeinschaft VG Mendig Eva Geisen-Schlich, Uli Rawert und Imke Effertz (rechts außen) freuten sich mit den Laufmaschen, die als Bien und Blum durch die Straßen flanierten und für Kurzweil sorgten. Foto: Elvira Bell

Der Frühling hat begonnen, in der Vulkanstadt blühte am ersten verkaufsoffenen Sonntag am 24. März das Leben auf.

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Wieder einmal mehr erwies sich die Werbegemeinschaft der VG Mendig als sympathischer Gastgeber. Während sich seit fast zwei Jahrzehnten der Bratapfelsonntag mit der Ausgabe von 1000 frisch zubereiteten ofenwarmen Köstlichkeiten Anfang November zu einer fest etablierten verkaufsoffenen Kultveranstaltung entwickelt hat, punktete das Frühlingserwachen am Sonntag zum wiederholten Mal, ebenfalls zum ...