Siershahn

Bannberscheider Frauen drehen nach der Pause auf

Die junge Hannah Schlapp, hier beim Torwurf, steuerte sechs Treffer zum deutlichen 33:17-Heimsieg des TuS Bannberscheid gegen den HSC Schweich bei. Foto: Michelle Saal

In der Handball-Rheinlandliga hat der TuS Bannberscheid sein Heimspiel gegen den HSC Schweich nach einigen Anlaufschwierigkeiten letztlich überaus deutlich mit 33:17 (14:10) gewonnen und den Rückstand auf den erstmals patzenden Tabellenführer TV Engers auf drei Punkte verkürzt.

„Mit dem Endresultat bin ich natürlich zufrieden, mit der ersten Halbzeit aber nicht“, bilanzierte TuS-Spielertrainerin Melanie Knapp. „Da waren wir in der 5:1-Verteidigung nicht konsequent genug und haben vorne zu viele klare Chancen ausgelassen.“Knapp stellte in der Pause auf eine 6:0-Deckung um und forderte eine Reaktion ihrer Mannschaft – und ...