Holzheim

Nur zwei Treffer in 30 Minuten: Reserve des TuS Holzheim verhindert beim 16:24 (2:12) gegen HSG Steinbach ein Debakel

Heilfroh dürften alle Beteiligten im Lager des TuS Holzheim II sein, wenn die verkorkste Runde in der Bezirksoberliga endlich vorbei ist. Beim 16:24 bei der HSG Steinbach/Kronberg/Glashütten kassierte die zweite Welle von der Burg Ardeck bereits die neunte Niederlage hintereinander.

Dabei legten die Schützlinge von Stefan Wolfgram und Johannes Schuster eine besonders schwache erste Halbzeit hin, in der dem Schlusslicht lediglich zwei (!) eigene Treffer gelangen. „Wir haben uns zwar genügend gute Chancen herausgespielt, sind aber reihenweise am guten Steinbacher Torwart gescheitert oder haben die Bälle an den Pfosten oder ...