Kreis Birkenfeld

Kurioser Schiedsrichter-Tausch bei der SG Perlbachtal: Heim-Referee pfeift 28 Minuten lang

Von Malin Franke
img_0094
Dominic Best (rechts) erzielte beide Treffer des TuS Mörschied II beim 2:0-Sieg im „Zwinger“ im Staden beim TuS Tiefenstein. Foto: Joachim Hähn

Der SV Göttschied hat das Verfolgerduell in der B-Klasse Birkenfeld 1 gegen die SG Bergen/Berschweiler gewonnen und bleibt damit im Aufstiegsrennen. Spitzenreiter Spvgg Wildenburg hatte gegen Schlusslich TuS Hintertiefenbach zwar Mühe, hielt sich aber schadlos und auch im fünften Spiel nach der Winterpause hinten die Null.

Einen kuriosen Schiedsrichter-Wechsel gab es in Hoppstädten bei der SG Perlbachtal gegen den TuS Breitenthal. SV Oberhausen II . SV Stipshausen 2:1 (0:1). „Endlich, nach 13 Niederlagen in Serie haben wir einen wichtigen Sieg errungen”, freute sich Marco Reichard vom SV Oberhausen. Nachdem seine Mannschaft zur Pause hinten lag, Nico Friedrich ...