Engers

FV Engers holt mit deutlichem 4:0-Sieg gegen TuS Rot-Weiß Koblenz die Punkte 27 bis 29 in der Rückrunde

Dennis Lücker (beim Kopfball) verteidigte für den FV Engers gegen TuS Rot-Weiß Koblenz wie gewohnt zuverlässig und erzielte beim 4:0-Heimerfolg seines Teams den Treffer zum 2:0-Pausenstand.  Foto: Jörg Niebergall
Dennis Lücker (beim Kopfball) verteidigte für den FV Engers gegen TuS Rot-Weiß Koblenz wie gewohnt zuverlässig und erzielte beim 4:0-Heimerfolg seines Teams den Treffer zum 2:0-Pausenstand. Foto: Jörg Niebergall

Der FV Engers bleibt das Überraschungsteam der Rückrunde in der Fußball-Rheinlandliga. Am Samstagnachmittag gewann der FVE auch das Nachbarschaftsduell gegen TuS Rot-Weiß Koblenz völlig verdient mit 4:0 (2:0). Damit schraubten die ehemals abstiegsgefährdeten Engerser ihr Punktekonto in der Rückrunde auf 29 Zähler aus 13 Spielen (neun Siege, zwei Unentschieden und nur zwei Niederlagen) und liegen in dieser Tabelle nur einen Punkt hinter dem Spitzenreiter und ersten Oberliga-Aufstiegsanwärter SV Mehring. Die Rot-Weißen aus Koblenz sehnen angesichts ihres Minikaders das Saisonende dringend herbei.

Engers. Der FV Engers bleibt das Überraschungsteam der Rückrunde in der Fußball-Rheinlandliga. Am Samstagnachmittag gewann der FVE auch das Nachbarschaftsduell gegen TuS Rot-Weiß Koblenz völlig verdient mit 4:0 (2:0). Damit schraubten die ehemals abstiegsgefährdeten Engerser ihr Punktekonto in der Rückrunde auf 29 Zähler aus 13 Spielen (neun Siege, zwei Unentschieden ...