Kreisgebiet

VfB Niederdreisbach muss nach spätem Gegentor in die Relegation

Niederroßbachs Torjäger David Quandel (blau-weißes Trikot) blieb am Sonntagnachmittag ohne Treffer. Das vorerst letzte Tor des Meisters in der A-Klasse erzielte Kristijan Golik. Niederdreisbach mit Andreas Lenz (links) schließt die Runde nach dem 1:1 auf Relegationsplatz zwölf ab.  Foto: Regina Brühl
Niederroßbachs Torjäger David Quandel (blau-weißes Trikot) blieb am Sonntagnachmittag ohne Treffer. Das vorerst letzte Tor des Meisters in der A-Klasse erzielte Kristijan Golik. Niederdreisbach mit Andreas Lenz (links) schließt die Runde nach dem 1:1 auf Relegationsplatz zwölf ab. Foto: Regina Brühl

Der VfB Niederdreisbach hätte am letzten Spieltag der Kreisliga A Westerwald/Sieg beinahe für eine Premiere gesorgt. Das Team von Heiko Schnell hatte die SG Niederroßbach/Emmerichenhain am Rande ihrer ersten Saisonniederlage, kassierte in der Nachspielzeit aber den Ausgleich und muss nun in der Relegation um den Klassenverbleib kämpfen.

Von unserem Mitarbeiter Jens Kötting Spiel der Woche VfB Niederdreisbach - SG Niederroßbach/Emmerichenhain 1:1 (0:0). Durch einen Treffer in der Nachspielzeit wahrten die Gäste ihre weiße Weste über die komplette Saison hinweg und schickten die Hausherren in die Relegation. Der Meister hatte mehr Ballbesitz, die Hausherren zeigten eine kämpferisch einwandfreie Leistung und ...