Bad Neuenahr

SC 13 Bad Neuenahr gewinnt auch zum dritten Mal in dieser Saison gegen Montabaur

Marie Fischer (links), die hier versucht, Bad Neuenahrs Spielführerin Stefanie Lotzien vom Ball zu trennen, erzielte im Duell der alten Rheinland-Rivalen den einzigen Treffer für den 1. FFC Montabaur.  Foto: Andreas Hergenhahn
Marie Fischer (links), die hier versucht, Bad Neuenahrs Spielführerin Stefanie Lotzien vom Ball zu trennen, erzielte im Duell der alten Rheinland-Rivalen den einzigen Treffer für den 1. FFC Montabaur. Foto: Andreas Hergenhahn

Am vorletzten Spieltag in der Meisterrunde der Fußball-Regionalliga Südwest der Frauen hat sich der SC 13 Bad Neuenahr im Derby beim 1. FFC Montabaur mit 4:1 (3:1) durchgesetzt. Die Elf von Trainerin Anne-Kathrine Kremer besiegte die Westerwälderinnen bereits zum dritten Mal in dieser Spielzeit. Vor drei Wochen hatten die Kurstädterinnen bereits im Halbfinale des Rheinlandpokals gewonnen.

Am Sonntag ist der SC 13 schon nach drei Minuten in Führung gegangen. Nach einem Eckball köpfte Franziska Wendel den Ball zum 1:0 ein. Montabaur schlug nach 19 Minuten zurück. Nach einem Fehler im Spielaufbau erzielte Marie Fischer das 1:1. Danach entwickelte sich ein verteiltes Spiel, in dem Bad Neuenahr ...