Rülzheim

SC Idar-Oberstein erlebt bittere 36. Minute: Chance vergeben und im Gegenzug das entscheidende Tor kassiert

Von Mathias Meyer

Eine verbeidbare Niederlage quittierte Fußball-Verbandsligist SC Idar-Oberstein bei der Wiederaufnahme des Punktspielbetriebs im Mittelfeldduell beim SV Rülzheim. Weil der SC beste Einschussmöglichkeiten ungenutzt ließ und zudem in einen Konter lief, hieß es nach 90 Minuten und Nachspielzeit 1:0 für Rülzheim.

Dabei war SC-Trainer Uwe Hartenberger nicht mal unzufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft: „Wir haben über die 90 Minuten eigentlich ein sehr gutes Fußballspiel gemacht, aber wie so oft unsere Chancen nicht genutzt. Dafür wurden wir heute maximal bestraft.“ Das Unheil nahm seinen Lauf schon in der 17. Minute, als ...