Attendorn

2:1-Erfolg beim Aufsteiger Attendorn: Mudersbach feiert den ersten Dreier

Von Andreas Hundhammer

Im sechsten Anlauf hat es für die SG Mudersbach/Brachbach endlich geklappt: Im Auswärtsspiel bei Aufsteiger SV Türk Attendorn setzte sich die Mannschaft von Mehmedalija Covic mit 2:1 (1:0) durch und fuhr damit den ersehnten ersten Saisonsieg ein.

Vor der Pause legte Elvir Djencic per verwandeltem Strafstoß den ersten Treffer vor (35.), Kai Pfeifer in der 70. Minute den zweiten nach. Die Gastgeber reagierten mit drei Wechseln Wechseln (72.), von denen einer stach: Tony Sunday verkürzte (76.) und läutete damit eine spannende Schlussphase ein, die die Mudersbacher jedoch unbeschadet überstanden.

Mudersbach/Brachbach: Krevet – Fustin, Döbbelin, Farnschläder (90. Vitt), Djencic (40. Iberhysaj), J. Pfeifer, K. Pfeifer, Adanic (78. Schlund), Schütz, Heidrich, Füllengraben.