Wenden

Klassensieg für Brenner

Beim 42. Wendener Südsauerland-Lauf der SG Wenden gab es durch Anja Brenner (WSG Bad Marienberg) einen Klassensieg bei den Seniorinnen W 45 im 10 km-Lauf. 214 Läufer kamen ins Ziel, und Anja Brenner überlief die Ziellinie nach 46:22 Minuten auf Rang 83. Anja Braas (DJK Marienstatt) lief nach 50:08 Minuten zu Rang fünf in der Klasse W 45.

Im Lauf über fünf Kilometer platzierte sich Leonie Fritsch (WSG Bad Marienberg) nach 24:50 Minuten auf Rang zwei der weiblichen Jugend U 18. Ihre Vereinskollegin Johanna Himmelberg wurde nach 25:48 Minuten Vierte. Im Jedermannlauf über fünf Kilometer der Frauen lief Alicia Brenner (WSG) nach 23:19 ebenfalls zu Rang vier. Einen weiteren vierten Platz für die Starter der WSG Bad Marienberg gab es im 2000 Meter-Lauf durch Mariano Fritsch nach 9:23 Minuten. kt