Emmelshausen

Will II ersetzt Rotsünder Börsch im TSV-Tor

Von Michael Bongard
Statt auf die Bank geht's ins Tor: Lukas Will II (links) ersetzt den gesperrten Jonas Börsch gegen den FV Diefflen. Börsch sah vor sechs Tagen beim 1:4 in Ludwigshafen, Torwarttrainer Alexander Müller (rechts) musste für ihn rein, weil Will II zeitgleich in der Zweiten spielte. Nun plant Trainer Julian Feit (stehend) von der ersten Minute an mit Will II im wichtigen Heimspiel des Tabellendrittletzten gegen den Vorletzten. Foto: Wolfgang Schmidt

Kellerduell im Vorderhunsrück: Am neunten Spieltag der Fußball-Oberliga trifft der Tabellendrittletzte TSV Emmelshausen (sechs Punkte) auf den Vorletzten FV Diefflen (vier Zähler). Anpfiff auf dem Kunstrasen an der Hunsrückhöhenstraße ist am heutigen Samstag um 16.30 Uhr.

Was die „Social-Media-Abteilung“ des TSV Emmelshausen in dieser Woche gemacht hat, immerhin hat der Oberliga-Neuling rund 1250 Fans im sozialen Netzwerk Facebook, das hat Trainer Julian Feit gar nicht gefallen. „Ein Heimsieg muss her“ prangert auf der Seite des TSV vor dem Heimspiel gegen Diefflen. „Wir müssen gar nix“, sagt ...