Linz

Linz belohnt sich nicht für Aufwand

Von Sylvia Schneider
Der Linzer Torschütze Manuel Rott setzt sich in dieser Szene gegen den Malberger Abwehrspieler Jordi Frohn durch. In der 20. Minute glich er die Gästeführung von Simon Weinlich zum 1:1 aus. Foto: Jörg Niebergall

Punkteteilung auf dem Linzer Kaiserberg: In der Fußball-Rheinlandliga trennten sich der gastgebende VfB und die Gäste von der SG Malberg/Rosenheim vor 130 Zuschauern mit einem 2:2 (1:1)-Unentschieden.

Dabei schafften es die bis dato noch punktlosen Gäste nicht, eine zweimalige Führung über die Zeit zu retten. Doch der Reihe nach. Trotz erneut heißer Sommertemperaturen entwickelte sich eine muntere Partie auf dem Linzer Kunstrasenplatz. Die Gastgeber legten ein ordentliches Tempo vor, und die Gäste standen dem in nichts nach. ...