Region

Vierter Sieg in Serie: Mudersbach bleibt in der Spur

Peter Hummel (schwarzes Trikot) konnte als einziger Spieler des VfL Klafeld-Geisweid Mudersbachs Torhüter René Narres (rechts) überwinden. Das die Gastgeber zweimal trafen, gingen sie als Sieger vom Platz.  Foto: Regina Brühl
Peter Hummel (schwarzes Trikot) konnte als einziger Spieler des VfL Klafeld-Geisweid Mudersbachs Torhüter René Narres (rechts) überwinden. Das die Gastgeber zweimal trafen, gingen sie als Sieger vom Platz. Foto: Regina Brühl

Seit Sonntagnachmittag befinden sich nun auch die letzten Teams auf Westerwald/Sieg-Kreisebene in der Winterpause. Die SG Alsdorf und die SG Malberg II holten in den Nachholpartien drei Punkte.

Westerwald/SiegIn der Kreisliga A hat die SG Alsdorf/Kirchen/Freusburg/Wehbach das Nachholspiel bei der SG Kirburg/Hof mit 2:0 (1:0) gewonnen. Vor 80 Zuschauern erzielten Devin Denter (15.) und Daniel Kötting (76.) die Treffer. „Unser Sieg war verdient, denn nach ausgeglichener erster Hälfte hatten wir in der zweiten Halbzeit ein Chancenplus“, sagte Gästetrainer ...