Region

Kreisliga A: Bärenstarke Beroder beenden Niederdreisbacher Heimserie – Neitersen II holt ersten Dreier – Herdorfer Last-Minute-Sieg

In dieser Szene ist Schönsteins Ahmet Erkul (in gelb) nah dran an Pascal Dielmann. Doch in der achten Spielminute hatte Weyerbuschs Nummer 19 zu viel Platz und durfte zur Führung des SSV einschieben.  Foto: Regina Brühl
In dieser Szene ist Schönsteins Ahmet Erkul (in gelb) nah dran an Pascal Dielmann. Doch in der achten Spielminute hatte Weyerbuschs Nummer 19 zu viel Platz und durfte zur Führung des SSV einschieben. Foto: Regina Brühl

In der Kreisliga A Westerwald/Sieg ist der SV Niederfischbach nach zuletzt zwei Niederlagen wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Dessen Sieg im Topspiel gegen die SG Daaden nutzte die SG Rennerod ihrerseits, um Platz eins zurückzuerobern. Einen Positionswechsel gab's auch am Tabellenende. Dort steht nun nicht mehr die Rheinlandliga-Reserve der SG Neitersen, sondern die SG Gebhardshainer Land.

Spiel der WocheSpfr Schönstein - SSV Weyerbusch 0:2 (0:1). Der SSV legte früh den Grundstein für den Auswärtserfolg. Nach einer Flanke von Kai Gippert legte Björn Abel per Kopf für Pascal Dielmann auf, der zum 0:1 vollstreckte. Nicht nur in dieser Szene, sondern in der gesamten ersten Halbzeit schienen die ...