Lützel

Anadolu lässt Acht in der Nachspielzeit außer Acht

Rheinböllens Trainer Reyad David hätte gerne noch mehr in Richtung Anadolu-Tor gesehen, aber seine Mannschaft traf beim 1:1 erst in der Nachspielzeit zum Ausgleich.  Foto: Photo-Moments by Denis Irmitter
Rheinböllens Trainer Reyad David hätte gerne noch mehr in Richtung Anadolu-Tor gesehen, aber seine Mannschaft traf beim 1:1 erst in der Nachspielzeit zum Ausgleich. Foto: Photo-Moments by Denis Irmitter

Mit einem Punkt konnte der TuS Rheinböllen im Auswärtsspiel der Fußball-Bezirksliga Mitte bei Anadolu Spor Koblenz zwar leben, zumal das 1:1 für die Gäste erst in der Nachspielzeit fiel. Dennoch ärgerte sich Rheinböllens Trainer Reyad David, vor allem über das 0:1 nach 32 Minuten.

„Das Gegentor hätten wir nicht fangen dürfen“, sagte David, der überzeugt war, „dass wir gewonnen hätten, wenn wir in Führung gegangen wären“. Hätte, hätte, Fehlerkette – David musste mitansehen, wie sein Kapitän Ali Kuznecov einen Ball nach hinten passte, aber keinen Adressaten fand in der eigenen Viererkette. Der Ball rollte ...