Bad Kreuznach

Zum Glück gezwungen: Kurtoglu tut SGE gut

Von Olaf Paare

Wenn spielerisch wenig läuft, dann müssen gute Joker oder gefährliche Standardsituationen her. Fußball-Verbandsligist SG Eintracht Bad Kreuznach zog beim 4:0 (0:0) über den Ludwigshafener SC gleich beide Optionen. Drei Tore markierten Einwechselspieler, die ersten beiden Treffer wurden zudem mit direkten Freistößen erzielt. Das deutliche Ergebnis täuscht allerdings über den Spielverlauf hinweg. Der LSC war bis zur 70. Minute gut in der Partie.

Die Entscheidung fiel in der 72. Minute: Prince Jubin foulte Yannik Wex und erhielt die Gelb-Rote Karte. Den fälligen Freistoß schoss Wex selbst und gar nicht mal so fest oder platziert, doch die LSC-Mauer fälschte den Ball so ab, dass Niklas Wiegand auf dem falschen Fuß erwischt wurde. Damit war ...