Kreis Bad Kreuznach

Patrick Nies rettet den Spabrückern Sieg im Topspiel

Schiedsrichter Holger Krieger von der TSG Planig schaut im Spitzenspiel der B-Klasse Bad Kreuznach Ost genau hin, als sich Benjamin Mayer (rotes Trikot, Nummer 10) von der SG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim seinen Gegenspieler von der SG Spabrücken versetzt.  Foto: Michael Ottenbreit
Schiedsrichter Holger Krieger von der TSG Planig schaut im Spitzenspiel der B-Klasse Bad Kreuznach Ost genau hin, als sich Benjamin Mayer (rotes Trikot, Nummer 10) von der SG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim seinen Gegenspieler von der SG Spabrücken versetzt. Foto: Michael Ottenbreit

Die SG Spabrücken/Hergenfeld/Schöneberg hat das erste Topspiel der noch jungen Runde der Fußball-B-Klasse Bad Kreuznach Ost für sich entschieden. Die Spabrücker feierten am Jahrmarktssamstag einen glücklichen 3:1-Erfolg über die SG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim. Ihren Fehlstart perfekt machten dagegen die SG Volxheim/Badenheim und die SG Soonwald. Beide Teams mussten die zweite Niederlage im zweiten Spiel einstecken. Bereits am Donnerstag überraschte Bavaria Ebernburg mit einem 1:0-Sieg gegen den TSV Hargesheim. Am Freitag bezwang der TuS Roxheim den TuS Winzenheim ebenfalls mit 1:0 – wir berichteten.

SG Guldenbachtal II - Karadeniz Bad Kreuznach II 1:3 (0:0). Den ersten Abschnitt konnten die Guldenbachtaler noch ausgeglichen gestalten. Sieben Minuten nach dem Seitenwechsel besorgte Karadeniz-Urgestein Serkan Kural den Führungstreffer. Semih Senel ließ einen Doppelpack folgen (75., 84.). In Minute 87 betrieb Felix Bauer für die Hausherren mit seinem Tor ...