Kreis Bad Kreuznach

Meisenheimer geben die richtigen Antworten

Halt, stopp: Zwei Planiger B-Junioren-Spieler versuchen im Derby, einen Meisenheimer (weißes Trikot) zu stoppen. Der Aufsteiger unterlag aber auf dem Meisenheimer Kunstrasen mit 0:5.  Foto: Klaus Castor
Halt, stopp: Zwei Planiger B-Junioren-Spieler versuchen im Derby, einen Meisenheimer (weißes Trikot) zu stoppen. Der Aufsteiger unterlag aber auf dem Meisenheimer Kunstrasen mit 0:5. Foto: Klaus Castor

In der Fußball-Verbandsliga dominierten im ersten Derby der Saison die B-Junioren der JSG Meisenheim/Desloch/Jeckenbach. Der Tabellenführer ließ der JSG Planig/Langenlonsheim/Laubenheim keine Chance. Am Ende feierten die Meisenheimer einen ungefährdeten 5:0-Erfolg.

JSG Meisenheim/Desloch/Jeckenbach - JSG Planig/Langenlonsheim/Laubenheim, B-Junioren 5:0 (4:0). Philipp Fritz traf in der elften Minute früh zur Führung der Gastgeber. Michel Nienhaus erhöhte (26.), bevor Fritz (32.) seinen zweiten Treffer des Tages erzielte. Mit dem Halbzeitpfiff markierte Tommy Kercher den Pausenstand. „Das Spiel war eine klare Angelegenheit. Die Gäste spielten ...