Niederburg

JFV verliert gegen Worms mit 1:3, Ärger über Schiri

Eine bittere Niederlage mit einem aus Sicht des JFV Rhein-Hunsrück faden Beigeschmack kassierten die U15-Kicker in der C-Junioren-Regionalliga in Niederburg gegen Wormatia Worms. 1:3 (0:2) stand es nach 70 Minuten, der JFV bleibt auf seinen zehn Punkten sitzen und auf Platz zehn stehen. Die Wormatia arbeitet sich nach durchwachsenem Start langsam nach vorne und ist nun Achter mit 15 Zählern.

Bevor die Gäste nach 17 Minuten durch Kaan Yesilyurt in Führung gingen, hatte der JFV ebenfalls eine große Chance, doch der Wormser Torwart Tim Eisele parierte glänzend gegen Florian Speth (3.). Als Lucas Buhl für die Wormatia auf 2:0 erhöhte, konnten viele beim JFV die Welt nicht mehr verstehen, denn ...