Rhein-Lahn

SG Altendiez/Diez-Freiendiez ist vor dem Tor zielstrebiger

Eine ansprechender Leistung der Rheinlandliga-Fußballerinnen der SG Altendiez/Diez-Freiendiez führte gegen die Regionalliga-Reserve des TuS Issel zu einem überzeugenden 4:0 (2:0)-Heimsieg. In einer weitgehend ausgeglichenen ersten Halbzeit führte dann Pressing der Gastgeberinnen zu einem Eigentor und der verdienten Führung. Beim flüssigsten Angriff bis dahin bediente Sabrina Bierwage ihre Sturmpartnerin Elena Maier, die frei auf das TuS-Gehäuse zusteuerte und sich nicht zweimal bitten ließ (38.).

Issel verstärkte nach der Pause zwar die Offensive, dich die SG erhöhte durch Bierwage zum vorentscheidenden 3:0 (62.). Nur zwei Minuten später schloss Elena Maier einen perfekt vorgetragenen Konter, mit abgefälschtem Schuss zum 4:0-Endstand ab. In der Folge scheiterte Sabrina Deifel am Pfosten, zudem hätte Elena Maier weiter erhöhen können. ...