Gamlen

Drei Westerwälder beim Brohlbachtal-Lauf obenauf

Beim 10. Brohlbachtal-Lauf des HSC Gamlen mit Start und Ziel an der Gemeindehalle gab es drei Klassensiege für Starter aus dem Westerwald.

Heike Bruchof (SG Neuhäusel) gewann nach 56:41 Minuten die Wertung in der W 60 im Lauf über zehn Kilometer. 1:02,52 Stunden benötigte Norbert Jonas (HB Schleifmittel Ransbach) für den Klassensieg in der M 75. Im Lauf über fünf Kilometer sicherte sich Hans Metzelder von der SG Neuhäusel nach 34:48 Minuten den Erfolg in der M 80.

Gertrud Ströder wurde Zweite in der W 60 (1:09,09 Stunden), während Rainer Ströder, ebenfalls für den TV Ransbach aktiv, nach 50:18 Platz zwei in der M 65 erreichte. Darüber hinaus holte Norbert Wüst (TuS Wallmerod, 1:02,22 Stunden) Position drei in der M 70. kt