Weibern/Vallendar

Welling und Weibern drehen nach der Pause auf

Zwei Tore erzielte Nick Schäfer (links beim Wurf) beim Weiberner Heimsieg gegen den TV Güls. Hier können ihn die Gülser Dirk Schwitkowski und Lukas Weirich nicht bremsen, rechts schaut Philipp Schumacher zu.  Foto: Andreas Walz
Zwei Tore erzielte Nick Schäfer (links beim Wurf) beim Weiberner Heimsieg gegen den TV Güls. Hier können ihn die Gülser Dirk Schwitkowski und Lukas Weirich nicht bremsen, rechts schaut Philipp Schumacher zu. Foto: Andreas Walz

Auch am 9. Spieltag der Handball-Verbandsliga haben die Topteams TV Welling und TuS Weibern ihre Führungsrolle in der Liga bestätigt, hatten aber eine Halbzeit lang Mühe mit ihren jeweiligen Gegnern.

TuS Weibern – TV Güls 30:20 (13:14). 30 Minuten lang ärgerten die Gäste den Tabellenzweiten gewaltig, da die TuS-Defensive nicht so sattelfest wie gewohnt wirkte. TuS-Trainer Hansi Schmidt setzte erneut auf Jugendstil und brachte zu Beginn vor allem die Nachwuchstalente. Vom 2:3 an liefen die Gastgeber einem Rückstand hinterher. Was ...