Koblenz/Wirges

A-Jugend: TuS ist zu gut für Wirges

Die A-Jugend der Spvgg EGC Wirges kommt nicht vom drittletzten Platz der Regionalliga Südwest weg, im Nachholspiel bei TuS Koblenz setzte es eine 2:6 (1:3)-Niederlage. Die Koblenzer sorgten innerhalb weniger Minuten für eine 3:0-Führung durch Jeremy Heyer (15. und 21.) sowie Jordi Arndt (17.). Tobias Schnabels Kopfball (27.) brachte den Wirgeser Anschluss, doch Heyer (54.) und Arndt (60.) schraubten das Resultat auf 5:1, bevor Marvin Krebs (74.) per Freistoß verkürzte. Das 6:2 fiel in der 85. Minute. „Wir haben uns Chancen erarbeitet wie beim Pfostenschuss von Marvin Krebs vor der Pause“, sagte EGC-Trainer Tino Strebe. „Es war aber ein qualitativer Unterschied da, wir waren nicht gut in den Zweikämpfen.“ gh

Koblenz/Wirges. Die A-Jugend der Spvgg EGC Wirges kommt nicht vom drittletzten Platz der Regionalliga Südwest weg, im Nachholspiel bei TuS Koblenz setzte es eine 2:6 (1:3)-Niederlage. Die Koblenzer sorgten innerhalb weniger Minuten für eine 3:0-Führung durch Jeremy Heyer (15. und 21.) sowie Jordi Arndt (17.). Tobias Schnabels Kopfball (27.) brachte ...