Baumholder

Baumgartner stellt sich vor Steeg

Von Sascha Nicolay
Dieses Kopfballduell mit Felix Frantzmann (hinten) verlor Moritz Höh zwar, doch in der 37. Minute des Gipfeltreffens mit der SG Meisenheim schlug der Baumholderer eiskalt zu und erzielte das 1:0.  Foto: Benny Werle
Dieses Kopfballduell mit Felix Frantzmann (hinten) verlor Moritz Höh zwar, doch in der 37. Minute des Gipfeltreffens mit der SG Meisenheim schlug der Baumholderer eiskalt zu und erzielte das 1:0. Foto: Benny Werle

Nun hat es auch die SG Meisenheim/Desloch/Jeckenbach erwischt. Im 22. Saisonspiel kassierte der Spitzenreiter der Fußball-Landesliga seine erste Niederlage, unterlag vor 400 Zuschauern beim VfR Baumholder mit 1:3 (0:1). „Wir haben gegen eine bärenstarke Offensive wenig zugelassen“, sagte VfR-Coach Sascha Schnell, während sein Gegenüber Andy Baumgartner feststellte: „Wenn du 1:3 verlierst und der Gegner kaum einen Angriff gespielt hat, dann muss es gravierende Fehler gegeben haben. Und die haben wir tatsächlich gemacht.“

Lesezeit: 4 Minuten
Vordergründig könnte Baumgartner mit seiner Kritik vor allem seinen Torwart gemeint haben. Martin Steeg patzte sowohl beim 1:0 als auch beim 2:1 der Baumholderer, doch der Meisenheimer Coach stellte sich vor seinen jungen Schlussmann: „Diese Niederlage mache ich nicht an einem 19-Jährigen im Tor fest.“ Vielmehr ärgerte sich der Trainer ...