Linz

TSV scheidet nach 1:0 in Linz mit 1:2 aus

Von Nächste Aufgabe

Ein frühes 1:0 und ein guter Start brachte dem Rheinlandliga-Spitzenreiter TSV Emmelshausen nicht die Sicherheit, die er brauchte, um sich im Achtelfinale des Fußball-Rheinlandpokals beim Bezirksliga-Ost-Tabellenführer VfB Linz durchzusetzen. Denn der drehte die Partie in der zweiten Hälfte noch und schaltete den TSV mit 2:1 aus. Damit wurde nichts aus dem zweiten Viertelfinal-Einzug für die Emmelshausener.

Schon in der dritten Minute ging Emmelshausen etwas glücklich in Führung, als VfB-Stürmer Leonor Tolaj den Ball nach einer Gäste-Ecke von Martin Weber unglücklich ins eigene Tor abfälschte. Doch die Dominanz der Gäste war nach etwa einer Viertelstunde vorbei und die Linzer spielten auf Augenhöhe mit. Einen Kopfball von ...