Mörschbach

Mörschbach schlägt Höhr 3:1, wartet aber lange auf Erlösung

Von Robert Mattern
Heimsieg: Mörschbach um Leandro Zimny (in Blau) bezwang Höhr-Grenzhausen durch zwei späte Treffer mit 3:1. Foto: Photo-Moments by Dennis Irmiter

Die SG Mörschbach/Liebshausen/Argenthal kletterte nach dem 3:1 (0:0)-Heimsieg gegen die Sportfreunde Höhr-Grenzhausen auf Platz acht in der Fußball-Bezirksliga Mitte. Nach durchwachsener ersten Hälfte erspielte sich die SG im zweiten Durchgang eine Menge an besten Chancen. Es dauerte dennoch bis zur 88. Minute, bis Michael Schlicht das erlösende 2:1 gelang. Höhr-Grenzhausen reiste mit null Punkten nach vier Partien nach Hause.

Leandro Zimny hatte die erste gute Tormöglichkeit im Spiel (4.), die Gästekeeper Kevin Klauer mit einem Reflex entschärfte. Der gut aufgelegte Erik Milz köpfte freistehend drüber (25.) und schloss wenig später nach einer Körpertäuschung überhastet ab, als er nur noch den Sportfreunde-Torwart vor sich hatte (36.). Die Gäste besuchten nach ...