Cochem

Kantersieg für Spvgg Cochem

Kantersieg für die Spvgg Cochem in der Fußball-Bezirksliga Mitte der Frauen: Mit 7:2 (4:0) deklassierte das Team von Ralf Hamper auf dem Rasen in Ernst die Grafschafter SG. Die Tore markierten Eva Werner (3), Nicole Thomas, Rebecca Dedenbach, Lena Brodam und Dariba Ewert. Damit steht Cochem nach zwei Spieltagen auch an der Tabellenspitze.

Lokalrivale FSG Eifelhöhe erkämpfte sich in letzter Minute ein 4:4-Unentschieden bei der SG Baar/Herresbach. Jule Junglas verwandelte in der Nachspielzeit einen Elfmeter für die Weiler-Gevenicherinnen. Zuvor hatten Hannah Schmitt (1:0), Stefanie Adams (2:3) und Svenja Göbel (3:4) für die Gäste getroffen. In der Bezirksliga West der Frauen musste sich der TuS Reil dem SV Dörbach mit 1:2 geschlagen geben.