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Westerwald/Sayn

Die zwei Westerwälder Macher exportieren jetzt ihre „Kulinaria“

Von Stephanie Kühr
Bernhard Freisberg (links) und Tom Moog planen die zweite Auflage der Genussmesse „Kulinaria“ im einmaligen Ambiente der Sayner Hütte. Foto: privat
Bernhard Freisberg (links) und Tom Moog planen die zweite Auflage der Genussmesse „Kulinaria“ im einmaligen Ambiente der Sayner Hütte. Foto: privat

Die Westerwälder Werbeexperten Tom Moog und Bernhard Freisberg haben sich in der Region mit der Organisation der Gewerbeschau und der Genussmesse „Kulinaria“ in Ransbach-Baumbach einen Namen gemacht. Während die Gewerbeschau im Zwei-Jahres-Rhythmus bereits 2015 und 2017 großen Anklang fand, feierte die Kulinaria im vergangenen Jahr in der Töpferstadt Premiere. Mit Erfolg: Die Idee der Genussmesse schlug ein – Vertreter der Wirtschaftsförderungsgesellschaft der Stadt Bendorf kamen kurz nach der Messe auf den Nauorter Moog und den Deesener Freisberg, die zusammen die Firma „Moog und Freisberg – Messe und Event“ gegründet haben, zu und baten sie, die Kulinaria in den Nachbarkreis Mayen-Koblenz zu exportieren und in der Sayner Hütte zu organisieren. Die beiden Westerwälder sagten spontan zu.

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„Wir konnten uns natürlich vorstellen, die Messe in Bendorf-Sayn zu organisieren, zumal sie hier in einer außergewöhnlich schönen historischen Kulisse stattfindet“, schwärmt Moog. Und so öffnet die zweite Auflage der Kulinaria am Samstag und Sonntag, 15. und 16. September, jeweils zwischen 10 und 18 Uhr in der Gießhalle und in ...