40.000

EisighofenHochbetrieb in Backstuben: Brezeln für leckeren Schulstart

Zum Schulstart gibt es traditionell süße Brezeln für die i-Dötzchen. Die Öfen in den Backstuben der Region laufen dafür auf Hochtouren.

Von unserer Redakteurin Dagmar Schweickert

Nummer 38 von 40 ist fertig und Kai Rücker hat die Freude am Flechten immer noch nicht verloren: Mit Schwung schnappt er sich den nächsten Hefeteigbatzen, ...

Lesezeit für diesen Artikel (528 Wörter): 2 Minuten, 17 Sekunden
Jetzt weiterlesen

Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

 

Alle Angebote im Überblick.

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net

Diez
Meistgelesene Artikel
Anzeige
Anzeige
Online regional
Markus Eschenauer Markus Eschenauer (me)
Online regional
Tel. 02602/160474
E-Mail
Anzeige
Regionalwetter
Dienstag

3°C - 7°C
Mittwoch

6°C - 9°C
Donnerstag

6°C - 9°C
Freitag

8°C - 10°C
News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
epaper-startseite