Spitzen-Cuvées räumen in der Weinliste kräftig auf
Portfolio mit völlig verändertem Erscheinungsbild: Von der "Mahlzeit!" über die Große-Lagen-Cuvée bis zum "Paradies" stellt sich Weingut neu auf.Foto: Werner Dupuis
Auf Nachfrage von Gastronomie und Handel hat Martin Korrell in den vergangenen Jahren immer wieder Cuvées aus Spitzenlagen produziert, so unter anderem für das Kölner Hotel Excelsior. Diese Riesling-Sonderedition gefiel Korrell im Jahrgang 2014 sehr gut
Lesezeit: 1 Minute
So gut, dass er sich angesichts der hohen Qualität der Kombination der Einzellagen dazu entschloss, künftig auch für den Privatkunden eine Spitzenedition aus den Riesling-Toplagen an der mittleren Nahe zu machen.
Herausgekommen ist die Cuvée "Von den Großen Lagen". In dieser 2015er-Riesling-Cuvée steckt zu
34 Prozent die Lage "Schlossböckelheimer In den Felsen",
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