Senfmühle an neuem Standort: Wo es nach Essig und Gewürzen duftet
Einen Tag vor der Eröffnung hatten Geschäftsführerin Danielle Dehren und ihr Vater Bernd in die neuen Räume eingeladen.Foto: Ulrike Platten-Wirtz
Ein würzig-scharfer Duft erfüllt den Raum. Meerrettich? „Das denken Viele. Stimmt aber nicht“, sagt Walter von Essen, Gehilfe in der Historischen Senfmühle in Cochem. „Wir verwenden nur natürliche Zutaten ohne Konservierungsstoffe“, erklärt er, „und Meerrettich fügen wir im Gegensatz zu industriell hergestelltem Senf nicht zu. Auch wenn es hier so ähnlich riecht.“ Am vergangenen Samstag ist die Historische Senfmühle von Cond in die Räume der ehemaligen Feuerwache unterhalb des Parkhauses umgezogen.
Lesezeit: 2 Minuten
Einen Tag vor der offiziellen Eröffnung haben Geschäftsführerin Danielle Dehren und ihr Vater Bernd Kunden und Freunde eingeladen. Hell und freundlich präsentiert sich die „neue“ Mühle. In den Regalen stehen zahlreiche Produkte rund um den Senf. Da gibt es fruchtige Aufstriche mit Senf verfeinert, aber auch die klassische Variante. „Am ...
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