Großstudie bestätigt Zusammenhang zwischen Diabetes und Fleischkonsum
Fleischliebhaber werden vielleicht schlucken, aber zehn von zehn Ferkeln finden die Nachricht gut: Wer häufig das Fleisch von Säugetieren isst, riskiert mit größerer Wahrscheinlichkeit Diabetes.Foto: dpa
Boston . Menschen, die häufig rotes Fleisch verzehren, haben ein erhöhtes Diabetesrisiko. Besonders stark ausgeprägt ist dieser Zusammenhang beim Konsum von Wurst oder anderen verarbeiteten Schweine- und Rindfleischprodukten, berichten US-amerikanische Forscher.
Lesezeit: 2 Minuten
Boston - Menschen, die häufig rotes Fleisch verzehren, haben ein erhöhtes Diabetesrisiko. Besonders stark ausgeprägt ist dieser Zusammenhang beim Konsum von Wurst oder anderen verarbeiteten Schweine- und Rindfleischprodukten, berichten US-amerikanische Forscher.
Die Ergebnisse ihrer Studie verweisen auch auf eine einfache Möglichkeit, das Krankheitsrisiko zu verringern: ...
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