Schwäbisch-Gmünd/Bergisch-Gladbach/Bonn

Ultraläufer Hoffmann holt Titel

Beim „27. Sparkassen Alb-Marathon“ in Schwäbisch-Gmünd wurden die deutschen Meisterschaften im 50-Kilometer-Lauf der Ultra-Marathon- Vereinigung ausgetragen. Mit Start und Ziel am Marktplatz kamen 370 Ultraläufer (76 Frauen und 294 Männer) nach absolvierten 1100 Höhenmetern dort an. Sie hatten einen Rundkurs über die drei schwäbischen Kaiserberge zurückzulegen.

Der Weidenhahner Norbert Hoffmann (LG Westerwald) kam auf Gesamtrang 193 der Männer mit der Zeit von 5:39:27 Stunden ins Ziel und holte sich damit den Meistertitel der Seniorenklasse M 75. Sein Vereinskamerad Roland Riedel wurde nach 5:22:10 Stunden auf Rang 32 der Senioren M 50 eingestuft. Die W 50-Ultraläuferin Sigrid Hoffmann (LG Westerwald) ...