Vallendar

Braunshorn: Wieder K.o. in Vallendar

Bitterer Abend für Bezirksliga-Neuling SG Braunshorn/ Hausbay-Pfalzfeld/Bickenbach: Beim Koblenzer A-Klässler SC Vallendar unterlag Braunshorn in der ersten Runde des Fußball-Rheinlandpokals nach Elfmeterschießen mit 3:4. Nach 90 und 120 Minuten hatte es 1:1 gestanden. Die komplette Verlängerung mussten die Gäste nach zwei Gelb-Roten Karten für Kai Wickert und Marc Morin in doppelter Unterzahl spielen. Braunshorn hielt sich schadlos, musste dann aber nach drei Fehlschüssen im Elfmeterschießen den Kürzeren ziehen.

Die Führung der Vallendarer durch Alex Ritli (26.) konterte Kai Wickert direkt nach der Pause (52.) mit dem 1:1. Nach den zwei Platzverweisen kurz vor dem Abpfiff der regulären Spielzeit, verteidigte Braunshorn geschickt, im Elfmeterschießen versagten allerdings Spielertrainer Mirko Bernd, Kevin Leidig und Florian Link die Nerven. Bernd sagte nach ...